‹ Alle Themen
Ja – unter jedem Beitrag gibt es das Feld „Kommentieren …“. Deine eigenen Kommentare kannst du über das kleine ✕ wieder löschen; das Studio darf als Hausrecht alle Kommentare moderieren.
Bei vielen Kommentaren zeigt die App zunächst die neuesten zwei – mit „Alle Kommentare anzeigen“ klappst du den Rest auf.